| 86 | DIRECCIÓN HOTELERAS INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN - MANUEL CORNAX | 1.35 |
| 87 | DIRECCIÓN HOTELERAS NUEVAS TECNOLOGÍAS DE LA RESTAURACIÓN -PRESENTACIÓN - PACO YBARRA | 0.65 |
| 88 | DIRECCIÓN HOTELERAS NUEVAS TECNOLOGÍA DE LA RESTAURACIÓN - NUEVA TECNOLOGIA - PACO YBARRA | 0.30 |
| 89 | DIRECCIÓN HOTELERAS NUEVAS TECNOLOGÍA DE LA RESTAURACIÓN - PROGRAMA ESPACIO OPERATIVA EN COCINA MODERNA- PACO YBARRA | 0.30 |
| 90 | DIRECCIÓN HOTELERA NUEVA TECNOLOGÍA DE LA RESTAURACIÓN - TICS- JAVIER CAMACHO | 1.15 |
| 91 | DIRECCIÓN HOTELERA NUEVA TECNOLOGÍA DE LA RESTAURACIÓN - DISEÑO Y MANTENIMIENTO - PILAR RODRÍGUEZ ESTEBAN | 3.70 |
| 92 | DIRECCIÓN HOTELERA NUEVO TECNOLOGÍA DE LA RESTAURACIÓN - NORMATIVA - INSTALACIÓN- PILAR RODRÍGUEZ ESTEBAN | 0.90 |
| 95 | DIRECCIÓN HOTELERA -SISTEMA UNIFORME DE CUENTAS ( USALI ) | 5.05 |
| 96 | DIRECCIÓN HOTELERA -RECURSOS HUMANOS - CARMEN PALACIOS DE LAS UNIDADES 1-3 | 2.55 |
| 98 | DIRECCIÓN HOTELERA - ANÁLISIS DE INVERSIONES DEL PROFESOR JOSÉ MORENO | 0.90 |
| 99 | DIRECCIÓN HOTELERA - RECURSOS HUMANOS SELECCIÓN | 0.30 |
| 100 | DIRECCIÓN HOTELERA - RECURSOS HUMANOS RECLUTAMIENTO | 0.20 |
| 101 | DIRECCIÓN HOTELERA - RECURSOS HUMANOS EN ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS - CARMEN PALACIOS | 0.60 |
| 102 | DIRECCIÓN HOTELERA -ANÁLISIS INTERNO DE LA EMPRESA 2023-24- DIEGO LÓPEZ HERRERA | 1.10 |
| 157 | DIRECCIÓN HOTELERA- GASTRONOMÍA E INGENIERA DE MENÚS -CARTA RESTAURANTE BLU- | 0.05 |
| 158 | DIRECCIÓN HOTELERA - CARTA RESTAURANTE DOMO - | 0.05 |
| 159 | DIRECCIÓN HOTELERA - EJERCICIO 2 ESCANDELO | 0.05 |
| 160 | DIRECCIÓN HOTELERA - EJERCICIO 3 FIJACIÓN DE PRECIO EN NEGRO | 0.10 |
| 161 | DIRECCIÓN HOTELERA - EJERCICIO 5 CLASIFICACIÓN DE PLATOS | 0.05 |
| 170 | DIRECCIÓN HOTELERA - HERRAMIENTAS PRÁCTICAS DE GESTIÓN DE LA OPERATIVA DEL HOTEL - ROSANA GONZALEZ PEREDA | 0.60 |
| 175 | DIRECCIÓN HOTELERA - RECURSOS HUMANOS EN LA RESTAURACIÓN - MAURO VAÍA- | 3.40 |
| 184 | DIRECCIÓN HOTELERA - GESTIÓN FRANCISCO FERNÁNDEZ | 1.90 |
| 189 | DIRECCIÓN HOTELERA - HERRAMIENTAS PRÁCTICAS DE GESTIÓN - SEGUNDA PARTE - ROSANA GONZÁLEZ | 1.80 |
| 190 | DIRECCIÓN HOTELERA - GASTRONOMÍA INGENIERÍA DE MENUS Y ENOLOGÍA -AURORA RIVAS | 1.10 |
| 191 | DIRECCIÓN HOTELERA - GASTRONOMÍA INGENIERÍA DE MENÚS Y ECOLOGÍA- GASTRO 2024 - AURORA RIVAS | 0.90 |
| 192 | DIRECCIÓN HOTELERA - GASTRONOMÍA, INGENIERÍA DE MENÚS Y ECOLOGÍA- PLANIFICACIÓN DE OFERTA GASTRONÓMICA 2024 EXAMEN- AURORA RIVAS | 1.00 |
| 203 | OTAS Y REPUTACIÓN ONLINE EN ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS - PROFESOR JOSÉ MANUEL ÁLVAREZ | 1.00 |
| 204 | HABILIDADES DIRECTIVAS DENOMINADO PRIORIDADES DEL DIRECTOR DE HOTEL - ROSANA GONZÁLEZ | 1.80 |
| 205 | VISIÓN GLOBAL DEL DIRECTOR DE HOTEL - | 0.30 |
| 210 | TÉCNICA DE NEGOCIACIÓN - ROSANA GONZÁLEZ | 1.10 |
| 244 | PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN DE COMPRAS EN AB - PROFESOR SEGUNDO LÓPEZ | 1.00 |
| 246 | COMERCIALIAZCIÓN HOTELERA - ROSANA GONZÁLEZ | 1.15 |
| 249 | DIRECCIÓN HOTELERA - GESTIÓN CALIDAD (1-2 ) CARMEN PALACIOS | 0.90 |
| 250 | DIRECCIÓN HOTELERA - MARKETING GASTRONÓMICO - AURORA RIVAS | 0.40 |
| 251 | DIRECCIÓN HOTELERA - EMPRENDIMIENTO 1 - CARLOS SANZ | 0.30 |
| 252 | DIRECCIÓN HOTELERA -EMPRENDIMIENTO - 2-2024 ALUMNOS | 0.80 |
| 253 | DIRECCIÓN HOTELERA - EMPRENDIMIENTO -3-2024- ALUMNOS | 0.55 |
| 254 | DIRECCIÓN HOTELERA - 4 - INSPECCIÓN 2024 ALUMNOS | 0.20 |
| 255 | DIRECCIÓN HOTELERA - TEMARIO 2.3 -GESTIÓN DE LA CALIDAD | 0.20 |
| 256 | DIRECCIÓN HOTELERA - TEMARIO 2.4 - GESTIÓN DE LA CALIDAD | 0.20 |
| 257 | DIRECCIÓN HOTELERA -TEMAS 3-4 GESTIÓN DE LA CALIDAD - CARMEN PALACIOS | 0.60 |
| 258 | DIRECCIÓN HOTELERA - MATERIAL AMBIENTAL - MARCOS ALONSO | 1.05 |
| 259 | DIRECCIÓN HOTELERA - COMUNICACIÓN APLICADA Y RELACIONES PÚBLICAS | 1.50 |
| 261 | DIRECCIÓN HOTELERA - MATERIAL DE PROTOCOLO Y EVENTOS - COMUNICACION | 1.50 |
| 262 | DIRECCIÓN HOTELERA - SEGURIDAD ALIMENTARIA : ALBERTO BERNÁLDEZ | 1.50 |