MASTER 23 / 24 TURISMO – Copiarte
AsignaturaPrecio
86DIRECCIÓN HOTELERAS INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN - MANUEL CORNAX1.35
87DIRECCIÓN HOTELERAS NUEVAS TECNOLOGÍAS DE LA RESTAURACIÓN -PRESENTACIÓN - PACO YBARRA0.65
88DIRECCIÓN HOTELERAS NUEVAS TECNOLOGÍA DE LA RESTAURACIÓN - NUEVA TECNOLOGIA - PACO YBARRA0.30
89DIRECCIÓN HOTELERAS NUEVAS TECNOLOGÍA DE LA RESTAURACIÓN - PROGRAMA ESPACIO OPERATIVA EN COCINA MODERNA- PACO YBARRA0.30
90DIRECCIÓN HOTELERA NUEVA TECNOLOGÍA DE LA RESTAURACIÓN - TICS- JAVIER CAMACHO1.15
91DIRECCIÓN HOTELERA NUEVA TECNOLOGÍA DE LA RESTAURACIÓN - DISEÑO Y MANTENIMIENTO - PILAR RODRÍGUEZ ESTEBAN3.70
92DIRECCIÓN HOTELERA NUEVO TECNOLOGÍA DE LA RESTAURACIÓN - NORMATIVA - INSTALACIÓN- PILAR RODRÍGUEZ ESTEBAN0.90
95DIRECCIÓN HOTELERA -SISTEMA UNIFORME DE CUENTAS ( USALI )5.05
96DIRECCIÓN HOTELERA -RECURSOS HUMANOS - CARMEN PALACIOS DE LAS UNIDADES 1-32.55
98DIRECCIÓN HOTELERA - ANÁLISIS DE INVERSIONES DEL PROFESOR JOSÉ MORENO0.90
99DIRECCIÓN HOTELERA - RECURSOS HUMANOS SELECCIÓN0.30
100DIRECCIÓN HOTELERA - RECURSOS HUMANOS RECLUTAMIENTO0.20
101DIRECCIÓN HOTELERA - RECURSOS HUMANOS EN ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS - CARMEN PALACIOS0.60
102DIRECCIÓN HOTELERA -ANÁLISIS INTERNO DE LA EMPRESA 2023-24- DIEGO LÓPEZ HERRERA1.10
157DIRECCIÓN HOTELERA- GASTRONOMÍA E INGENIERA DE MENÚS -CARTA RESTAURANTE BLU-0.05
158DIRECCIÓN HOTELERA - CARTA RESTAURANTE DOMO -0.05
159DIRECCIÓN HOTELERA - EJERCICIO 2 ESCANDELO0.05
160DIRECCIÓN HOTELERA - EJERCICIO 3 FIJACIÓN DE PRECIO EN NEGRO0.10
161DIRECCIÓN HOTELERA - EJERCICIO 5 CLASIFICACIÓN DE PLATOS0.05
170DIRECCIÓN HOTELERA - HERRAMIENTAS PRÁCTICAS DE GESTIÓN DE LA OPERATIVA DEL HOTEL - ROSANA GONZALEZ PEREDA0.60
175DIRECCIÓN HOTELERA - RECURSOS HUMANOS EN LA RESTAURACIÓN - MAURO VAÍA-3.40
184DIRECCIÓN HOTELERA - GESTIÓN FRANCISCO FERNÁNDEZ1.90
189DIRECCIÓN HOTELERA - HERRAMIENTAS PRÁCTICAS DE GESTIÓN - SEGUNDA PARTE - ROSANA GONZÁLEZ1.80
190DIRECCIÓN HOTELERA - GASTRONOMÍA INGENIERÍA DE MENUS Y ENOLOGÍA -AURORA RIVAS1.10
191DIRECCIÓN HOTELERA - GASTRONOMÍA INGENIERÍA DE MENÚS Y ECOLOGÍA- GASTRO 2024 - AURORA RIVAS0.90
192DIRECCIÓN HOTELERA - GASTRONOMÍA, INGENIERÍA DE MENÚS Y ECOLOGÍA- PLANIFICACIÓN DE OFERTA GASTRONÓMICA 2024 EXAMEN- AURORA RIVAS1.00
203OTAS Y REPUTACIÓN ONLINE EN ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS - PROFESOR JOSÉ MANUEL ÁLVAREZ1.00
204HABILIDADES DIRECTIVAS DENOMINADO PRIORIDADES DEL DIRECTOR DE HOTEL - ROSANA GONZÁLEZ1.80
205VISIÓN GLOBAL DEL DIRECTOR DE HOTEL -0.30
210TÉCNICA DE NEGOCIACIÓN - ROSANA GONZÁLEZ1.10
244PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN DE COMPRAS EN AB - PROFESOR SEGUNDO LÓPEZ1.00
246COMERCIALIAZCIÓN HOTELERA - ROSANA GONZÁLEZ1.15